当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山区调研牧羊湖街道创文迎检暨新时代文明实践所(站)建设工作

  来源:西塞山区政府    时间:2020-09-21 14:48

9月18日上午,区委常委、宣传部部长艾永晴调研牧羊湖街道创文暨新时代文明实践所(站)建设情况,实地查看牧羊湖街道五个社区新时代文明实践站建设情况,随后在牧羊湖街道召开座谈会,对下一步创文迎检暨新时代文明实践站建设工作提出明确要求。

艾永晴表示牧羊湖街道新时代文明实践所(站)建设工作有亮点、有典型、有潜力。但仍存在一些问题,新时代文明实践所(站)建设速度慢、标准低、落实少。

对下一步工作提出明确要求。关于全市创文第三方测评工作,一要下定一个决心,打好收官之战;二要树立一个目标,做到“保二争一”;三要划定一条底线,守住底线底盘,打好荣誉之战。

关于新时代文明实践所(站)建设工作,一是高起点规划,做好顶层设计,明确新思想,践行新思想;二是高标准建设,提高建设规格,提升建设品质;三是高档次展示,升级展示物理载体,增强展示效果;四是高水平创牌,结合各自地域特色,打造品牌亮点;五是高站位落实,落实“四个一”要求,做好人员、资金、措施保障。