当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 图片新闻

晏勇赴企业开展“双千活动”

  来源:西塞山区政府    时间:2021-03-05 15:26

3月4日上午,区长晏勇带队调研我区相关项目建设及运营情况。

晏勇一行先后到新久机电、浩运科技,永凯科技等企业及项目建设现场,通过实地走访和听取汇报的方式,详细了解项目建设及企业运营情况。

晏勇指出,一是要坚持高质量建链强链补链。立足本土优势和产业特色,积极对接上下游产业,精准做好建链、强链、补链工作,形成产业链供应链协同发展、特色优势明显的产业集群。

二是高效率谋划招商引资。聚集特钢、电子信息、临港产业等主导方向,摸清头部企业、重点企业和产业聚集区,加强政企合作招商力度,瞄准重点项目高效率招商。

三是高水平做好企业服务。主动对接企业需求,用心用情用力做好企业服务,及时为企业解决好项目建设和运营发展过程中遇到的困难和问题,持续优化营商环境,助推企业又好又快发展。

工业园区、区政务督查室、区科信局、区招商服务中心、区项目办等部门主要负责同志参加调研。