当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 图片新闻

区“四大家”领导看望慰问高温一线职工

  来源:西塞山区政府    时间:2020-08-19 17:21

8月18日上午,区委书记朱宏伟,区人大常委会主任董均林,区政协主席李沈,区委常委、统战部部长梁顺兵一行看望慰问冒着高温辛勤工作的建筑施工、交巡警、环卫绿化一线职工,感谢他们为城市建设发展和城市形象提升作出的贡献。

在张志和大道、新冶钢406亩技改升级、飞云街改造项目施工现场,朱宏伟一行看望了正在施工的建筑工人,叮嘱大家高温天气下要合理安排作息时间,切实做好防暑降温,在确保自身安全的前提下,有序推进项目建设。

在青龙阁、上窑江滩绿化广场、陈家湾广场,朱宏伟一行看望了坚守一线的交巡警和环卫绿化工人,充分肯定了大家在抗疫情、防大汛、战高温工作中的不懈努力,希望大家继续发扬顽强作战的精神,为保障城市安全运行、提升城市形象品质贡献力量。

在牧羊湖社区老旧小区改造项目施工现场,朱宏伟一行详细查看了项目推进情况,对连日来克服高温影响始终奋战在一线的施工人员表示感谢,叮嘱大家要加强自身防护,努力克服不利影响,保质保量完成项目建设任务,奋力打造老旧小区改造样板工程。

区委办、区政府办、区科技和经信局、区城建局、区城管执法局、区公安分局、工业园区等部门负责同志参加慰问活动。